cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 复旦大学研究院常务副...

复旦大学研究院常务副院长胡建华一行拜访体育赛事西

作者:medicilon   上传日期:2020-04-19  阅读次数:

复旦大学研究院常务副院长胡建华一行拜访体育赛事西

2020年4月16日上午,复旦大学张江研究院常务副院长胡建华一行拜访上海体育赛事西生物医药股份有限公司位于张江的高科技园区,张江研究院综合管理中心主任胥健、项目管理中心主任王苗苗、项目副总监王莹等随同参加。

体育赛事西陈春麟博士、化学部及生物部高级副总裁任峰博士、商务发展部副总裁蔡金娜博士热情接待研究院一行,并介绍了公司情况。

体育赛事西生物医药首席执行官陈春麟博士、化学部及生物部高级副总裁任峰博士、商务发展部副总裁蔡金娜博士热情接待研究院一行,并介绍了公司情况。体育赛事西成立于2004年,是一家综合性的生物医药研发服务公司(CRO),在上海建立了一家集化合物合成、化合物活性筛选、结构生物学、药效学评价、药代动力学评价、毒理学评价、制剂研究和新药注册为一体的符合国际标准的综合技术服务平台,并得到了国际药品管理部门的认可。目前公司拥有约30000 平方米的研发实验室,公司现有员工超过1200人,公司科研中坚力量由几位经验丰富的华裔博士和在美国制药领域工作多年的企业管理人士组成。公司先后被认定为 “上海市高新技术企业”、“技术先进型服务企业” 、“上海市研发公共服务平台”、“浦东新区企业研发机构”和“上海浦东新区企业博士后工作站”等。陈春麟博士基于企业特点,提出了多种合作模式,包括建立“熟化器”、搭建桥梁沟通复旦大学候选新药与第三方公司、运营新药研发GLP平台等。
胡院长详细介绍了研究院的基本情况、平台特点、资源优势等情况,就陈春麟博士提出的合作思路深表认同。双方就各自平台特点积极交换了看法,就基于各自优势、协同合作达成了共识。初步筹划双方可在人才服务、博士后等专业技术人员挂职、重大项目申报、创新创业活动举办、新药类成果转化等方面,开展后续的深入沟通。

关于体育赛事西

体育赛事西(股票代码:688202)是一家药物研发外包服务公司(CRO)。成立于2004年2月2日,公司走过16个年头,在上海建立了一家集化合物合成、化合物活性筛选、结构生物学、药效学评价、药代动力学评价、毒理学评价、制剂研究和新药注册为一体的符合国际标准的综合技术服务平台,并得到了国际药品管理部门的认可。体育赛事西普亚的动物实验设施获得AAALAC(国际动物评估与认证协会)认证和国家药品监督管理局NMPA GLP证书,并已达到美国食品药品管理局GLP标准。

体育赛事西拥有丰富的全球合作经验,2015年以来,体育赛事西在全球服务超过500家活跃客户,已为武田制药、强生制药、葛兰素史克、罗氏制药等多家全球性制药公司及恒瑞医药、扬子江药业、石药集团、华海药业、众生药业等国内外知名客户提供研发外包服务。


联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)

上一篇:【云回顾】 关注这些问题,做好创新药的制剂研究

下一篇:体育赛事西2019年年度报告,业绩实现快速增长